此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>民族宗教 >> 正文

平利县认真落实宗教活动场所“双暂停”举措

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-02-24 15:43

219日,平利县委统战部组织专项督查组,实地到各宗教活动场所全面督查宗教活动场所“双暂停”措施落实情况,并为清真寺阿訇送去了口罩等疫情防护用品。

按照省市关于做好防疫期间宗教活动管理相关工作的通知要求,平利县委统战部及时进行传达贯彻,要求各宗教活动场所服从抗疫大局,认真落实好“双暂停一延迟”具体措施,密切关注疫情动态,未经许可,一律不得擅自开放宗教场所和恢复宗教活动。同时要求各镇党委、各相关部门加强宗教活动场所和互联网宗教舆情监测,及时核实研判相关信息,确保宗教领域和谐稳定。(罗发军)

文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿