此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

石泉县委统战部调研新联会会员企业生产经营情况

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-04-13 17:47

413日,石泉县委统战部常务副部长李品宝带领县新联会会长罗小平及会领导班子成员到县新联会会员单位调研,深入了解企业复工复产和目前生产经营情况。

调研组一行先后走访了九星宏泰实业公司、石泉美佳建材公司、陕西龙翰建材工程有限公司和中池镇茨坪村中药材种植基地等新联会会员企业,并详细询问疫情对企业复工复产带来的影响,认真了解企业面临的困难和问题。随后组织召开了座谈会,就当前形势下企业如何有序稳步复工复产进行深入交流。

李品宝在走访调研过程中,对石泉县新联会会员单位积极参与疫情防控、主动开展捐资捐物活动、迅速组织复工复产等做法给予充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,毫不松懈地抓好疫情防控和复工复产各项工作,加快恢复正常生产生活秩序。要扎实推进复工复产,在切实做好员工保障工作的前提下,利用好县委县政府和相关部门出台的财税、金融、社保等扶持政策,进一步加快产能恢复,使人员、物资、资金有序流动起来,全力推动经济社会平稳健康发展。要积极发挥新的社会阶层人士优势作用,围绕当前复工复产、脱贫攻坚、乡村振兴等重点工作,进一步增强大局意识和担当意识,积极建言献策,勇于担当作为,在履职尽责、舆论宣传等方面作出表率,积极应对并降低疫情造成的影响,为建设“三宜石泉”贡献新联会力量。

文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿