此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

安康市新联会举办“致敬最美逆行者”报告会

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-05-08 11:56

5月6日下午,安康市新联会在兰咖啡实践创新基地举办“致敬最美逆行者”安康援鄂医护工作者交流会。市新联会会长徐波参加此次活动,市新联会副会长李辉远主持活动。

活动邀请到了来自安康中心医院、安康中医院驰援武汉的医护工作者分享援鄂抗疫一线的感人事迹。他们说:“一方有难,八方支援。 在疫情面前我们没有想太多,国家需要我们,患者需要我们,我们就要全力以赴。同时,在武汉的这段时间,我们也常常被武汉人民的坚强和勇敢所感动,武汉不愧是一座英雄的城市。“



听了他们的深情讲述和感人的事迹,市新联会会长徐波对我市医疗工作者在抗击疫情中所做的贡献表示衷心的感谢,他认为,只要我们团结一心,众志成城,听从党的安排,听从党的指挥,贡献自己的力量,就一定能战胜疫情。



会后,安康市新联会会员企业向安康援鄂的10位医务工作者进行了爱心捐赠。

 




文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿