此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>部门动态 >> 正文

雷西明看望慰问抗疫一线工作人员和困难老党员

作者:张娟  文章来源:  点击数:   更新时间:2020-06-30 17:49

6月30日,在建党99周年即将来临之际,市委常委、统战部部长雷西明分别前往安康市中心医院和汉滨区鼓楼社区看望慰问抗疫一线工作人员和困难老党员,为他们送去党组织的关怀和温暖。

在安康市中心医院,雷西明在听取民主党派人士中的医护人员抗疫经历后,对他们的无私无畏之举给予了充分肯定。他指出,在抗击新冠肺炎疫情中,广大民主党派人士中的医护人员白衣执甲、逆行出征,用真情传递温暖大爱,用行动诠释医者仁心,为打赢疫情防控阻击战做出了积极贡献,是安康的英雄,也是民主党派人士中的一面旗帜。希望大家继续发扬民主党派优良传统,发挥专业优势,提升专业能力,为增进安康人民健康福祉贡献智慧和力量。

在汉滨区鼓楼社区,雷西明看望慰问社区干部和困难党员,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,向他们致以节日的问候。希望老党员们继续发挥好传帮带作用,在宣传党的政策方针、调处邻里矛盾纠纷等方面发挥先锋模范作用,为推动全市经济社会发展做出应有贡献。叮嘱社区干部要把社区的工作干好,多关心困难党员的生产生活状况,听取他们的意见建议,积极主动帮助他们解决实际困难,切实把党和政府的关心和关爱落到基层、落到实处。

市委副秘书长何昌平,市委统战部副部长、市工商联党组书记陈有随,农工党安康市委会主委乔永信参加慰问活动。

文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿