此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

汉滨区新的社会阶层人士联谊会举行第一届理事会第四次会议

作者:  文章来源:  更新时间:2021-03-05 11:09

3月2日,汉滨区新的社会阶层人士联谊会举办第一届理事会第四次会议。区会新联会会长及副会长、秘书长参加本次会议,张强秘书长主持会议。

会上,对新联会班子分工、组织架构进行安排部署,讨论通过了区新联会2021年度工作计划。

会议强调,要抓好学习引领,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神, 深入贯彻落实近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想和中央统战工作《条例》,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要以开展庆祝建党100周年活动为契机,紧扣区委区政府重点工作任务开展调研,积极建言献策。要加强自身建设,建立健全区新联会管理机制,提高服务会员的能力水平,共同推动区新联会工作再上新台阶。

文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿