此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>部门动态 >> 正文

镇坪县委统战部赴镇坪县牛头店镇、曾家镇看望少数民族儿童

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2018-09-18 11:28

为坚持和发扬各民族心连心、手拉手的好传统,9月11日上午,镇坪县委统战部副部长、台办主任等一行分别前往镇坪县牛头店镇、曾家镇看望慰问少数民族儿童,送了党和政府的关心和祝福。

 

据了解,为使少数民族儿童接受良好的学校教育,各镇积极采取措施、落实政策,特别是曾家镇幼儿园建立了关爱少数民族幼儿工作制度,在学习、生活、心理等方面给予幼儿无微不至的关爱,幼儿园也成为了孩子第二个温暖的“家”。

 

此次关爱活动,拉近了与少数民族儿童的距离,使他们感受到了大家庭的温暖,将更好地推动建设“各民族团结进步、共同繁荣发展的美丽镇坪

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿