此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>港澳台侨 >> 正文

刘元世慰问旬阳重点台属

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2019-01-23 17:27

1月22日,市委常委、副市长刘元世深入旬阳,慰问重点台属龚永启,送去春节的温暖和祝福。安康市台办主任周益能,旬阳县委常委、统战部部长李萍陪同慰问。

 

在旬阳城区四海逸家龚永启新居,刘元世嘘寒问暖,详细了解龚永启生产生活情况,与台湾亲属的联络往来以及担任市、县政协委员的履职情况。

刘元世对龚永启委员珍重两岸亲情、认真履行政协委员职责、积极建言献策服务市县经济社会发展所做出的成绩和贡献给予肯定,鼓励他一如既往地发挥好在农村移风易俗、维护社会和谐、促进安台两地交流等方面的积极作用,体现出政协委员应有的责任和担当。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿