此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

市政协常委唐明东国画作品选

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2008-03-17 14:38
 
 汉江书画院网址: http://blog.sina.com.cn/u/1305380593

 

    唐明东,1962年生,字野云,号秦南野人,又号葫芦堂主,陕西安康人。安康市政协常委,汉江书画院院长,著名中国画画家,汉江画派主要创始人之一。长期从事中国书画艺术创作研究,作品多次在国内发表,展览并获奖,国画《石梯古渡》、《秦南月色》、《汉江秋雨》由香港国际文化出版公司出版发行,部分作品被国内外收藏家及国家文化、文物部门收藏。

 

奠安雨后

南宫山秋

天道无极

老子出关

日出汉江

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿