此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

民盟昝林森教授获“全国农业科研杰出人才”表彰

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2012-12-22 14:34
 

本报讯(记者刘杰)记者从民盟陕西省委会获悉,农业部日前在京举办的全国农业科研杰出人才及其创新团队建设高级研修班上,民盟陕西省委会副主委、西北农林科技大学教授昝林森被授予全国农业科研杰出人才称号,其肉牛遗传改良与生物技术育种团队被评为创新团队,获国家现代农业人才支撑计划资助。
  为贯彻落实《国家中长期人才发展规划纲要(2010—2020年)》和《农村实用人才和农业科技人才队伍建设中长期规划(2010—2020年)》,加快培养农业科技领军人才和创新团队,从2011年起,农业部牵头实施全国农业科研杰出人才培养计划。该计划系国家人才规划确定的12个重大人才工程之一,旨在选拔培养300名中青年农业科研杰出人才,建立300个农业科研优秀创新团队,促进我国农业领域学科建设赶超国际先进水平。截至目前,已评选产生了首批150名全国农业科研杰出人才。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿