此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>党外才俊 >> 正文

我市民进会员章涛获评全国“书香之家”

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2016-06-23 08:08

   日前,中华人民共和国新闻出版总局第二届全国“书香之家”评选揭晓,我市章涛家庭通过层层选拔,被评为全国“书香之家”。

    章涛自幼崇文,酷爱读书,广泛涉猎文史哲领域。因爱读而爱写,曾在“延河”“草原”“西北军事文学”“华文作家”等杂志和报刊发表作品200多篇,多次获奖,出版有“这方热土”“安康精神”(合著)等著作。现家庭藏书达两千余册,因其影响,全家都养成了良好的读书习惯,受到广泛好评。章涛现就职安康市文化文物广电局,系中国民间文艺家协会会员,省作家协会青年文学协会副会长,安康市文联副主席,市政协常委。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿