此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>民族宗教 >> 正文

镇坪县统战部走访慰问少数民族群众

作者:  文章来源:  更新时间:2017-01-10 01:20

 1月4日下午,镇坪县县委常委、统战部长于延媚带领县民政、统战部负责人先后走访慰问了城关镇、牛头店镇、曾家镇部分少数民族群众代表,为他们送上春节慰问金,并通过他们向全县少数民族群众致以新春祝福。

    慰问组一行深入少数民族家庭,每到一户,于延媚都详细了解少数民族群众生产生活情况,认真倾听他们对县域经济社会发展的意见及建议,希望他们能够一如既往地为县域经济社会发展、社会和谐稳定发挥积极作用,共同维护各民族和睦相处、共同繁荣的良好局面。同时,再三叮嘱随同走访的各级领导和部门负责人,要进一步落实中省市各项民族政策,把少数民族群众的冷暖挂在心头,帮助他们解决生产、生活中的困难和实际问题,把党和政府的温暖切切实实地送到少数民族群众的心坎上。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿