此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>民族宗教 >> 正文

市委常委、市委统战部部长黄勇看望慰问民族宗教界代表人士

作者:  文章来源:  更新时间:2017-01-13 02:23

  春节将至,为了充分体现党和政府对民族宗教界代表人士的关心关怀,1月23日上午,市委常委、市委统战部部长黄勇,市委统战部副部长梁博泉市委统战部调研员桂明德、市民族宗教局副局长古新建一行,看望慰问我市民族宗教界代表人士并向他们致以新春的问候。

   
    在慰问中,黄部长一行详细了解了民族宗教界代表人士的生活和工作情况,对他们在过去的一年里积极引导广大信教群众服务经济社会发展、维护社会和谐稳定等方面所做的工作给予了充分肯定并对全市少数民族群众和宗教界人士为维护我市民族团结、社会稳定作出的积极贡献表示感谢。希望他们在新的一年里,进一步加强政策法规学习,提高自身素质,继续发挥宗教界人士的独特作用,为促进我市经济社会发展、维护社会和谐稳定发挥积极作用并祝愿他们过一个欢乐祥和的春节。

 

    民族宗教界代表人士对市委领导的慰问表示真诚感谢,并表示将一如既往地爱国爱教,在搞好民族团结、搞好宗教事务的同时,为社会和谐、团结稳定奉献力量。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿