此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>民族宗教 >> 正文

中省媒体聚焦我市民族团结进步创建工作

作者:  文章来源:  更新时间:2018-07-05 10:47

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,深入推进民族团结进步创建工作。72日—3日,省民委民族一处调研员程伟携《中央民族报》《陕西日报》《各界导报》3家中省媒体记者来我市开展专题采访活动,总结推介我市民族团结进步创建工作先进经验,推动我市民族工作再上新台阶。

 

 采访组一行先后到我市全国民族团结进步创建活动示范单位——汉滨区鼓楼社区、全国和谐寺观教堂创建活动先进单位——汉滨区清真北寺及汉滨区清真西寺等地,与各级民族工作干部、社区干部、清真寺寺管会成员和部分群众进行详细交谈,全面了解我市民族团结进步创建工作的典型做法和先进经验,面对面聆听群众讲述各行各业促进民族团结的小故事和开展民族团结进步创建工作带来的实惠,与清真寺寺管会成员座谈交流清真寺在创建活动中如何团结引导信教群众服务大局、服务发展等方面启示。

 

通过实地走访和与群众亲切交谈,省民委以及中省媒体记者一行亲身感受到了我市民族团结进步创建工作的成效和活力。纷纷表示将通过多种形式和渠道,把我市在开展民族团结进步创建活动中取得的经验和做法进行宣传推介,不断提高我市民族工作的影响力和知名度,助推我市民族工作追赶超越、全面发展。

文章录入:admin   责任编辑:Admin
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿