此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 您现在的位置: 首 页>中共安康市委统战部>港澳台侨 >> 正文

安康市2019年侨界助学扶贫工作正式启动

作者:  文章来源:  点击数:   更新时间:2019-08-02 18:03

7月30日上午,2019年安康市侨界爱心助学活动启动仪式在紫阳县中学拉开帷幕。安康市侨联党组书记杨柳,紫阳县委常委、统战部部长龚颖,市委统战部侨务科科长宋莉莉等出席启动仪式,爱心侨胞、港澳同胞等38人参加启动活动。

龚颖对各位爱心侨胞、港澳同胞的善行义举及市侨联、市侨办多年来对紫阳扶贫工作的关心表示衷心感谢。她要求,紫阳县教体科技局、紫阳中学要严把贫困学生信息审核工作关、严格管控资金,确保每一分善款都能真正落到实处。

杨柳对广大爱心侨胞、港澳同胞多年来关心和支持安康教育事业发展表示感谢。他要求,各有关部门要秉承捐助方的初衷,做到“雪中送炭”、绝不“锦上添花”,力争将每一分善款都用到最需要、最恰当的地方。希望受资助的学生,发奋学习,立志成才,回报社会。

本次爱心侨胞、港澳同胞在紫阳县共资助准大学生51名,资助善款100余万元。全2019年侨界教育扶贫工作活动集中于7月至8月开展,预计共资助贫困准大学生100名、高中生200名,资助善款共计240余万元。

文章录入:统战部   责任编辑:统战部
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 在线投稿